LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

参加项目的弟兄请在这里报名,多谢。

此次开发决定采用php+mysql的技术实现方案,咱们不能在讨论技术实现的方案了。。因为各个方案都有优缺点。

有兴趣、有信心、有勇气的弟兄请在这里报名。在报名时,请自我介绍一下。

可能有弟兄不会写程序设计,那咱们也可以加入,因为咱们有好多文档要写。比如说明书,许可证等方面的东西。

请大家留下联系方式,比如电子信箱等

多谢。。。

LinuxSir.Org 小组

我也可以参加,
qq:6778770
email:nbjgw@sina.com
在下精通php
PHP会点 但不精通 做过asp的项目  用的到兄弟就说话  QQ:2681018

有兴趣、有信心、有勇气的弟兄请在这里报名。在报名时,请自我介绍一下。

可能有弟兄不会写程序设计,那咱们也可以加入,因为咱们有好多文档要写。比如说明书,许可证等方面的东西。

多谢。。。
报名...全力支持..
尽全力支持! :)
我也报名,懂一些PHP,MYSQL,ASP,JS,HTML
我想这些对做这个网页应该有用的啊
我的MSN:coolsnow_@hotmail.com

我也参加

我现在的开发就是在linux下,采用daemon+php+mysql+html的架构

所以,很希望能参与这次活动。
linzi@eyou.com
qq:1307048
报名

懂一些PHP,MYSQL,HTML
熟悉phpbb、vbb、discuz等forum的代码以及工作方式
擅长写文档等文字工作

Email:  macolex@linuxmail.org
我对linux,java,xml,web service非常感兴趣,有两个中型项目经验。
        虽然不会php,但也希能帮上点忙。
QQ:27075451
报名。
从事程序开发工作5年。
熟悉c/c++,perl,vb.
用php,asp,perl,mysql做过网站项目。

chiesaitaly@sina.com