LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

rh9中的vsftpd,tcp-wrapper如何控制安全

如主题,偶用tcp-wrapper好象无法进行控制,然后在配置文件里tcp_wrappers=YES的呀?怎么写呢在hosts.allow 和hosts.deny?
谢谢了各位
比如偶想控制aaa.com这个域的用户都不能登陆ftp,偶在hosts.deny中写vsftpd:aaa.com,可是不起作用呀
vsftpd: .aaa.com (注意那个点)

否则bbb.aaa.com主机就不能限制
hosts.allow 里面要没有vsftpd: .aaa.com
hosts.allow
vsftpd: * EXCEPT *.aaa.com
hosts.allow 里面要没有vsftpd: .aaa.com
是指,没有这一行:
vsftpd: .aaa.com

而不是说不出现aaa.com这几个字
谢谢各位,偶试试去

还是不行呀

各位有试一下的吗?还是不行呀?
感觉8。0和9。0vsftp不一样的控制的
你的情况描述不清,你用的8.0?9.0?AS3?
不行?是怎么不行?是控制访问主机不行还是控制访问用户不行?你都做了哪些实验?

你都不说,谁知道怎么回复???????????????????
sorry拉,9。0的,偶的一台机器名是www.aaa.com,另一台是www.bbb. ... 了不能成功?