LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我装好RF4.0,重起之后,就只能进text mode

我装好RF4.0,重起之后,就只能进text mode,如果选择了进入图形界面,那么总是会显示器就弹出“OUT OF RANGE”
可以帮帮我,应该怎么办吗?
我的显卡是翔升的Geforce FX5600

我第一次用linux,所以在文本界面下,我都不知道该怎么办
vi /etc/X11/XF86Config-4

找到类似如下的两句:
HorizSync 30-70
VertRefresh 60 - 100
把后面的数字改成你的显示器的实际值(可以查看你的显示器的说明书。)
如果不会用vi,先到论坛上搜索一下vi的用法。
好的,我试试,谢谢
好像还是不行,
XF86Config和
XF86Config-4有什么区别吗?
改这个:XF86Config-4!

请兄弟不要重复发多个帖子,多谢合作。
bata斑竹我也不想啊,可是我改了不行啊,而且没有这方面的详细介绍,我改过XF86Config-4这个文件,但是还是进不去图形界面
而且也没有人来教教我,所以我发了重复的帖子
最初由 Beta 发表
vi /etc/X11/XF86Config-4

找到类似如下的两句:
HorizSync 30-70
VertRefresh 60 - 100
把后面的数字改成你的显示器的实际值(可以查看你的显示器的说明书。)

我看了几个关于调整刷新率的帖子,都说改/etc/X11/XF86Config-4这个文件,
但是我的机器里只有/etc/X11/XF86Config啊,怎么回事,它们有什么不一样么?
我的是redhat8.0, :thank
在红旗和以前版本的REDHAT、MDK、DEBIAN中,同时存在XF86Config、XF86Config-4,XF86Config是XFree86 3.x的配置文件,XF86Config-4是XFree86 4.x的配置文件。
在redhat8以后只保留了XFree86 4.x的配置文件,名字为XF86Config,相当于红旗的XF86Config-4

所以在红旗里改XF86Config-4,在红帽89fedora里改XF86Config

这方面的资料论坛上多的是,你碰到的问题人家早就碰到而且已经完全解决过了,并不是你第一个碰到这个问题。请兄弟学会搜索。
i see, :thank