LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

SCIM 0.9.5 and SCIM-TABLES 0.3.5 have been released.

为了配合 liuspider 兄发布 scim-panel-kde,就再发布一个小的升级版。主要是修正了 Socket Server 里面的一个小问题。顺便在通用码表里面又加了两个参数。

顺便就把码表也升级了,加入了一个俄文码表。
还是期待1。0吧.
thanks ;)
最初由 aniuge007 发表
还是期待1。0吧.

为什么呢?

版本号只是一个数字而已。迟迟不发布 1.0 只不过是我个人认为有一些功能还没有加入而已。目前的稳定性应该不成问题了。
什么地方下载?
你的主页上好象没有。
SCIM的拼音
可以用在locale
是zh_CN.UTF-8吗?
原来换地址了。
上次给james_su报告的bug不知道修改没有。
长时间运行scim以后,很多module就没法输入中文了。

具体的表现比较怪异,描述起来比较困难。我还特地拍了一个小的断片。
不过比较大,所以也就没发给james_su.
真高兴,时不时看见苏大虾来这里指导!
我用0。9。4发现一个问题就是我没法在gaim中调出中文输入发,只能显示那个英文键盘,在终端和mozilla及其他程序中都没问题。