LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有人玩蓝点吗?

今天无聊,找到一张蓝点,便装来玩玩,谁知道竟然发现一个据我所知是支持中文最好的系统,即使是在Console下,中文字体也超漂亮,要不是它的硬件支持不是很好,真是比过Redhat了,虽然它的功能不是很强,但作为初学者,蓝点倒是最容易上手的。

是啊,兄弟正想找呢

你怎么搞到 的?能不能借我啊?
蓝点的软件版本太低了,内核版本也太低了,如果要升级内核的话,又失去了蓝点的本质,如果蓝点公开他们的技术的源代码就好了。
最初由 atfa 发布
蓝点的软件版本太低了,内核版本也太低了,如果要升级内核的话,又失去了蓝点的本质,如果蓝点公开他们的技术的源代码就好了。

就是,好像"红旗""中软"讲一讲它们设置中文的经验,那多好.
2.0以后就没有了下文,至今已经是很久以前的事情....都不知搞蓝点那班家伙哪里去了...

当年还是最受欢迎最受期待的中文发行版,唉~
我刚装好一个,鼠标一会儿就不会动了,文杰也打不开。

Re: 是啊,兄弟正想找呢

最初由 alphaben 发布
你怎么搞到 的?能不能借我啊?

网上有下载,搜一下!
蓝点的CONSOLE中文支持不就是ZHCON吗?
据我所知,好像蓝点的技术人员好多都给红旗挖了墙角!
唉~

不是呀。

他们做嵌入式了。听说还挣了不少。