LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我们公司有一套8万行代码的php全站系统,正准备开放源代码,以它为基础你们开发要快得多

是统一会员、多风格模板、无限的栏目分级、栏目间的文章可以相互调用,可以将同一篇文章同时加入无数个栏目,新闻中可以自由调用论坛中的文章,新闻中的文章可以评论,论坛具备平面与树形两类主要模式(其实还有几种,只是近期从界面中去掉链接了),反正管理功能是非常强的。非商业系统很少有这样的管理能力的。

这个产品我们6个人开发了一年半,著作权证书也已经拿到,但因为公司转了方向,不准备在这个系统上花太大精力,所以准备把它有条件开放源代码(条件只是对商业使用进行限制,并保留基础我们的系统开发的信息,对个人和非商业使用与二次开发除保留版权信息外基本没什么限制),所有的代码与文档准备全部开放,有所有的注释。

这个系统的论坛部分原来开发时是对IE优化的使用了XML实现数据与界面的分离,并且界面刷新与进入同类页面时不会重复下载,所以网络流量特别小,有时会是10倍左右的差别。如果你们愿意使用,我可以提供数据库结构的文档,你们自己写一套兼容其它游览器的模板就行了。因为新闻部分的底层与论坛差不多,只是没有使用这种XML技术的界面层,所以也可以把新闻部分的源程序稍做修改改成论坛的样子就行了,不复杂。用页面程序检测是IE使用那种流量优化过的程序,其它浏览器使用普通网页方式就可以又减少流量,又具备兼容性。

因为我们现在也在用linux/BSD进行一部分开发,经常到这里来跟大家交流,所以希望也做一点贡献。

如果感兴趣,请你们的负责人跟我联系一下,我的QQ号是27731,因为现在还正在考虑开放源码的方式,所以现在还不太方便公开提供演示地址,请网站负责人跟我联系后,我给看一下演示。
用这套系统你们可以在制作好一套模板,并转换数据后就可以先把网站开放了。一些浏览器兼容问题与细节定制可以边运行边进行。
那么好的系统,为什么不拿出来卖呢?
毕竟现在符合国内使用情况的php CMS太少了,国外的CMS多少存在汉化和交流的问题。

能不能给个演示地址看看呢?演示应该没有关系吧
我们也是在探讨用什么方式又能快速普及,让更多人受惠,又能赚到合理的利润的问题。

我是希望多与大家合作推广
希望看到演示
谢谢楼主~
贴图也行阿。