LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

想考RHCE的武汉学子

大家好!

偶是武汉在校学生,大3,对Linux有无限的爱好,并且打算这一生为Linux的发展和普及而奋斗(偶是认真的)!

偶想先考一个认证(RHCE)再说,虽然我身在武汉,而考试地点只有上海和北京,但是也不能阻止我考试的念头,偶使用Linux大约有1年的时间了,打算定于大约7月份赴海赶考 (如果在北京考的话, 就是 -- 进京赶考了^_^),虽然偶从未一个人去过这么远的地方,但是人总要去外面闯一闯的.。

最近要忙于复习专业课(偶学的是电子信息工程,对大家来说可能是个好的专业,但是我却一点也不喜欢,很无奈的)和考CET-6,所以时间是比较紧的,不过偶对自己有信心(信心来源于兴趣和耐心)!

不知道武汉或临近地区还有没有和我一样想考RHCE的呢?

偶打算直接去考试(如有必要,会参加培训)。

请各路大侠指点!小生感激不尽!
你拒绝别人加你qq,那你放一个qq在这里吃屎啊?靠
这位大哥又何必生气呢?

真的很抱歉,偶忘记了这点!现在可以了。

QQ:82433808
我不是说了武汉可以考试吗??!!!ft
武汉可以考RHCE吗?
可以啊,你可以上神州学院看看
http://www.iclass.cn/mainleftmenu/hezuo_04.php
武汉瑞思信息技术有限公司
听说武汉瑞思信息技术有限公司,不能考RHEL,只能考Redhat 9
我要考的是RHEL
RHEL不就是redhat的企业版,我这里一大堆server,还有数据库和中间件。