LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

kevinz老師进,有问题 (询问课程相关问题)

请问北京文华学院的师资水平是否没有上海的高?

我这周末就要去报名学习了。

另外,RHCE的通过率如何? RHCT是单门通过就可以拿到吗?

现在文华有没有学费优惠阿??:thank :thank
我现在不是文华的专职了!具体的情况请打文华的800电话!
关于考试的说明在置顶的贴子中可以找到!
至于师资水平,我不方便评论!看看听过课的网友的评论吧!
偶是nobody_am,现在拿朋友的帐户发言。
偶在文华培训过,听过Jazz,cc,kevinZ的课,其他的不清楚。
Jazz后来走了,只听过两次课,比较拽。
cc资格比较老,而且英文水平高,讲课太潇洒,板书少,操作快,就是快的我有点反应不过来。
KevinZ讲课比较通俗易懂,而且有耐心,讲课认真,而且性格也和蔼,非常支持去听他的课,尤其是那些急着考试的人。缺点就是一些单词读音常常读错。
通过率RHCE本来就不高,我考试的那一批只有两个通过RHCE,不过RHCT的比较多。
没办法,我是新疆人,E文东西部发展不平衡! :-)
我也是听kevinZ的课,好好,不过,我的E文比他还要差

RHCE也不是你们想像中的那么难,我第一次考试是题都没有看清
第二次考试就过了,从接触Linux到RHCE,只不过才6个月时间

过了RHCE才是开始
kevin老师是新疆人啊,我们老乡啊,我准备参加文华7月份的培训,希望到时候能见到你,呵呵。我原来在新疆广播电视厅工作过2年多,现在江苏。到时候要多多帮助我这个老乡啊!:thank
楼上的。。我也是7月份去培训。。呵呵。。
我等放假了就到上海去。。。
我也是,呵呵
多谢大家

我现在在北京的文华上课,觉得教材太滥

但是老师们都还不错

希望我能一次通过
:)
我想这个暑假去北京文华培训RHCE,正好在这里问问各位
1 北京文华的价格是多少?
2 附近有没有可以住宿的地方?
3 我忘记了在那里看到的,RHCE培训有好几种,5天的,10天的,好像还有15天的,我记得5天的是速成班,第五天就是考试,是这样吗?应该参加哪一种?

对了,北京文华是随到随学?还是有学期的?假期开班吗?

谢谢,现问到这里
以后有问题,还请各位多多帮助。
先谢过了。