LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

fcitx启加载的时候特别慢,要七八分钟才可以

为什么呢,请问怎么解决??
我的EMAIL:AGNTIQV@163.COM
是的,,我用的系统是Redhat9,fcitx启动加载的时间也要那么久,
这是为什么呢?
请帮帮我们,,谢谢~~
把~/.gnome2/session-manual里面0,Priority=31的31换成50
哈哈哈~~谢谢上这位兄台,,我的问题终于解决了,
   非常感谢~~

我用boot进入gnome却显示“权限不够”?

我在桌面打开~/.gnome2/session-manua,却显示权限不够?
各位大虾,这是怎么呢?

关于fcitx随系统自动启动的问题!

可能我的问题比较愚蠢,不过还是请大家帮忙!
开始我装了fcitx2.0.2.tar.gz,不能随系统启动,然后我按大家说的一些方法改了一些配置文件,不过我现在忘记了改了哪些文件了,可以自动启动了,但是出现了进入gnome图形界面的时候非常缓慢的问题。
然后我用locate fcitx,把所有的fcitx的文件都删除了,然后装了新的fcitx3.0test,但是现在还是进入gnome很缓慢,
请问如何设置才能不让fcitx随系统启动,或者如何解决随系统启动出现的问题!

不好意思,找到答案了,能删这个文章么?

郁闷

为什么我的输入法安装后,再进入RH的X的时候,停留再fcitx那个地方忧3分钟才进入呢?

RT
我的版本是RH9.0
安装了2.0那个稳定版本的
停留在X启动画面的地方,也就是说输入完帐号,要进入的时候,
那个画面停留了将近哟3分种左右
大家能告诉我为什么不?
是安装的rpm包??还是源码包?
最初由 北南南北 发表
是安装的rpm包??还是源码包?

源码包和RPM包我都试验过了,
都不行,
是稳定版本的。
谢谢。