LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Mutt Or Gnus? 作为MUA,选择哪一个?

我现在用的是Mutt,作为MUA,他的灵活强大就不多说了.可是Mutt不支持Usenet新闻组
(有Patch,但好象还不够好),读新闻组我还是用Gnus.这样News用Gnus,Mails用Mutt,
分开来似乎不好,我想彻底转到Gnus上,放弃使用Mutt.大家有使用Gnus当MUA的么?或者
也有想过此问题的,给点建议吧.^_^ Thanks in advance for all replies!
gnus很不错的,我一直在用,不过由于emacs对Unicode支持不大好,所以对一些UTF-8解码的中文邮件不大爽,其余的倒是很不错,对垃圾邮件的处理以及邮件的分类和评分都很不错的,推荐使用。

谢谢回复!

”gnus很不错的”,价格公道,量又足,Gnus啊,”我一直在用”,

赫赫,开个玩笑,别介意.^_^
嗯,我也打算用用Gnus先,谢谢你的建议,3k4!
好啊,我也正在转到gnus上,,,,,,,,,,,

可惜sendmail的问题还没解决,只能远观而不能发信之~~~
mutt
用新闻组那天网警搜查我电脑抓了我就不好了

谢谢回复!

”minus273 - 用新闻组那天网警搜查我电脑抓了我就不好了”
我很是爱祖国,爱人民的说,不怕哦.#^_^#

如果单单用做MUA,我还是会坚持用Mutt的.但如果还需要看新闻组的话,Gnus应该是无可
替代的(仅仅个人看法).

哪位能把.gnus贴出来看看么?

我用fetchmail取信,sendmail发信.
能让我看看大家的.gnus关于邮件部分的配置么?谢谢!

谢谢回复!^_^ 我邮件配置那部分差不多了,不过收到的中文邮件怎么都是"????&a

-_-#