LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

JBUILDERX安装问题

下载了JBUILDERX的两张盘690M和300多M
下来后看是2个BIN文件

在LIN下./  不执行安装

有人能告诉我怎么装么

还想请教在2003下如何配置JAVA环境,就剩着装那个大家伙了
两个加起来900多M,这个应该是包括了windows,linux和solaris的多平台版本。
你看看是不是还有两个cue文件,文件大小应该比较小,这个应该是光盘影象,你可以在windows下试着在用daemon tools把它虚拟到光驱,然后再把光盘里的文件拷贝到硬盘上,然后再安装。

2003中jdk的配置见下面连接中win2000的配置,一模一样。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=111374
谢谢楼上的2003的环境已经搞定了

现在只有一个问题待解决,我在FC2下装的JAVA   netbean中文版,无法显示菜单文字

我的FC没作任何美化,能帮这个忙么
netbean的界面是gtk还是什么做的?
应该是JAVA吧
如果是java的话要改jre/lib下面的property文件,把里面的字体改成你的系统字体
谢谢楼上的

==========你看看是不是还有两个cue文件,文件大小应该比较小,这个应该是光盘影象

你说的cue文件没有只有一个.exe的CRACK文件
你在什么地方下载的?
下载的页面上应该有说明的吧?
先试试:
cd /your/file/path
chmod +x yourfile
./yourfile
看看有什么效果。如果还是不能执行,那就应该是光盘影象.
找找看有什么虚拟光驱软件可以打开的。
如果实在不行就到我的ftp去再下个吧。
我用的就是这个,很正常的。
ftp://bupticet.3322.org
路径:/download/software/开发工具/jbuilder10/
用户名:silver
密码:lj-silver
非常感谢silver810212,我现在正在下载你的jb10。
谢谢silver的ftp,里面有好多好DD啊。