LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

小企鹅输入法──fcitx-2.1.0rc发布,欢迎大家测试

该版本最新特点:

一、修正输入时双节的现象
二、修正mozilla出现不能输入的现象
三、修改一些bug
四、界面重新设计,增加简洁界面[按鼠标右键就能切换]

下载地址:

http://www.fcitx.org

五、安装:

#tar jxvf fcitx-2.1.0rc.tar.bz2
#cd fcitx-2.1.0rc
#./configure
#make;make install
#pkill fcitx
#fcitx
北南,不用写这么大字吧
最初由 iDay 发表
北南,不用写这么大字吧

主要是怕有的弟兄,把configure前面的小点省略了。哈哈。因为我看到有些初学linux的弟兄,经常说没有这个命令
最初由 北南南北 发表
主要是怕有的弟兄,把configure前面的小点省略了。哈哈。因为我看到有些初学linux的弟兄,经常说没有这个命令

我载了,但是忘了在win下,还是找不到这个命令
:mad: :mad:
yuking大虾不愧为典范啊。。
呵呵,要是sir能组织人开发FCITX就好了。
安装完毕,测试当中。
默认的字体太过庞大,我的14寸显示器都放不下它;)
2.0.2中的毛病:在firefox中时不时无法输入的问题还没有解决。
希望能在下个版本中加入一些新功能:比如以前提到的像极点五笔那样的造词方法等。

换了种色调,感觉挺清爽的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复: 小企鹅输入法──fcitx-2.1.0rc发布,欢迎大家测试

最初由 北南南北 发表
该版本最新特点:

二、修正mozilla出现不能输入的现象

晕哦 ,这个BUG根本没任何改善阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不信?
比如你在这里回贴,然后突然想起有事,中断现在的回贴,到桌面打开终端,输入几条命令,再回来继续!嘿嘿,输入法就死了!!!
郁闷!!!
+U啊!!!!:confused:

回复: 回复: 小企鹅输入法──fcitx-2.1.0rc发布,欢迎大家测试

这个问题的没有解决,您能不能说说您的环境?比如是什么桌面环境,mozilla是GTK2的吗?mozilla是和哪个控制台程序相互切换?谢谢~

最初由 哈哈鬼 发表
晕哦 ,这个BUG根本没任何改善阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不信?
比如你在这里回贴,然后突然想起有事,中断现在的回贴,到桌面打开终端,输入几条命令,再回来继续!嘿嘿,输入法就死了!!!
郁闷!!!
+U啊!!!!:confused:
晕,刚才打的字都没了!!!
切换了一下,输入法又死了!!!!

唉,我用的是FEDORA 2,MOZILLA 1.6中文版!
KDE 3.2.2
呵呵,看下面的图吧哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x