LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

哪里有蓝点linux下载?

知道的兄弟请给个链接!
放荡不羁的马甲 该用户已被删除
最初由 放荡不羁的马甲 发表
蓝点2.0的我有碟,几年前买的,看起来似乎不是翻刻的。
蓝点2.0对我的nvida显卡支持不好。

我的机子很老,装了好几个发行版都装不上,所以想点蓝点:)
我也有台老机器,关注
放荡不羁的马甲 该用户已被删除
最初由 yxiang 发表
我的机子很老,装了好几个发行版都装不上,所以想点蓝点:)
蓝点的bug很多。。。你机子具体什么配置呢??
最初由 qing 发表
蓝点的bug很多。。。你机子具体什么配置呢??

P166 +64M RAM
最初由 yxiang 发表
P166 +64M RAM
有什么具体需求?
我有台机器是
P 550
128Mb RAM
SCSI适配器:Symbios logic875XS|D, 2280 PCI SCSI Adapter
网卡:Compaq NC 3120 Fast Ethernet NIC
视频卡:ATI Technologies Inc. 3D RAGE IIC PCI
显示器:Samsung SyncMaster 710(M)s (CHB7707*)
需要能使用MySQL 、Perl
老机子也用不着装蓝点。debian很好的。