LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

即将安装arklinux的朋友请注意!

昨晚试着安装arklinux,结果用cdrom启动后先让你选择国家和语言,然后下一步点击安装时,因为一不小心没仔细看说明,主要原因是他在安装过程中没有一般的分区选择和安装类型选择等,结果它直接采用自动分区安装,把我60G的硬盘分成一个主分区和一个760M的swap,可怜我的30多G的资料和备份,一夜睡不着........郁闷ing...........
谁叫你不看看。啊。偶看到要分区都要仔细看。
问题是它没有提示分区啊?,只是说要安装
有啊。在分区那步有4个选项的啊。你不要选auto就好了。
没有出现这一步,如果有,我绝对不会选auto的
我遇到了和你一样的情况啊,而且我安装不了,我选择install packages,它叫我先要选择packages,可是我已经选了啊,一怒之下连按几次回车,没想到突然选中自动分区,NND

哎,以前我也是因为用PQ,搞linux的分区!

已经很小心的了,可到头还是把不少数据无缘无故的没有了,
Fat32 的分区还在,但数据统统没了,好掺的!一个月都睡不好觉!!