LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

看看我的硬盘

我该把suse装在什么地方,现在正在往f盘里下5个iso
要是非安在前8g的话,就要调整d盘和e,很费时间的

最后面的fat32和swap以及ext3没用的,可以随便处理,可以装在那吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我80G的SATA硬盘,前30G用来装win2003,后面用15G来装SuSE。

安装前把可以处理的用来安装SuSE的分区删掉,在安装时SuSE一般自动使用这个未利用空间安装的。

如果共用swap另行处理。
我下了5cd但是用虚拟pc加载,后3个都没出现界面
难道要重下?我要硬盘安装的
我暈。。。又是一個用ISO文件硬盤安裝的人。。。
l老大
我看了你的精华。但是只是说不推荐,说去ftp安装,但是没相关文章
看看
那5个iso能不呢个装啊?
怎么装?
ftp怎么安装?

我这段时间装debian,差点气疯了
你快告诉我吧
最好的相关文章就在你下载FTP版本之后的那个boot目录里面的Readme
云和山的彼端 该用户已被删除
最初由 云和山的彼端 发表
嗯~斑竹能不能吧Suse自带的
FVWM配置文件发上来呀:)感觉那个挺好,想用

干吗遇到问题首先想到斑竹呢?难道偶是客服?你这么一问,别人有也等我发了,可是我现在公司,身边没有Linux,这不是自己耽误自己吗?
我没光软~~~~~~~~