LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怎么用linux攻击windows???

同学用windows吧我的linux小搞了一下
很不爽,被嘲笑linux很差劲!
请各位老大推荐几个网站,或者网页什么的,指导一下,怎么用linux攻击windows,给他点颜色瞧瞧!!
谢谢了!!
操作系统是拿来用的,不是拿来炫耀的。
先买点红墨水和黑墨水,就有“颜色”啦!
用乐凯胶卷
给他们一点颜色瞧瞧

或者等他们中病毒的时候过去大笑
你的系统怎么被他搞的?
In my opinion, Windows, an operation system, can't do anything in hacking others.
做人要厚道:-)
我还是想问问你的 linux 系统是怎么被他用 windows 搞的?数据包攻击?windows 怎么入侵 linux?他在他的windows上装了cywin?
最初由 Beta 发表
我还是想问问你的 linux 系统是怎么被他用 windows 搞的?数据包攻击?windows 怎么入侵 linux?他在他的windows上装了cywin?

呵呵,估计楼主是想去攻击别人,找个借口.......怕找骂..
最初由 Andy84920 发表
呵呵,估计楼主是想去攻击别人,找个借口.......怕找骂..

同感。