LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

谁能高诉我Loading IM context type 'xim' failed是?

Gtk-WARNING **: Loading IM context type 'xim' failed
这个是怎么会是阿。。。我在编译GTK+ LIBS的时候加了--enable-xim了。怎么会这样。
怎么解决的说?难道在加了这个东西编译后,还要重新编译X不行?
有什么简单的解决方法阿。。。急。。。。。。。

我用的是LFS CVX20021023
你的错误信息太简单了,贴一点详细的,把版本号什么都装上,
还有问一句,什么样的人叫牛人?:)
他是说这儿的人好像都是我这样的菜鸟,没有真正的高手吧

你看看这个,是从linuxforum.net上看到的,不知道有没有帮助

有在 FreeBSD+KDE3 环境下成功使用 XSIM 输入法的吗?  

我翻遍了这里以前相关的帖子,对 xsimrc 文件,做了不同的设定,包括对 XIM_LOCALE (zh_CN, zh_CN.gb2312) 和各种字体的调整。但是在启动 xsim 时候总是得到创建字体的出错提示。

我的系统环境是:FreeBSD4.7 KDE3.0.3 zh_CN.eucCN

谁能指导一下?谢谢。

文章选项: 打印
楚狂
(enthusiast)
Re: 有在 FreeBSD+KDE3 环境下成功使用 XSIM 输入法的吗? 新 [re: zmfan]  

我得环境就是,确认你的/usr/X11R6/lib/X11/locale/zh_CN目录下面是否有XI18N_OBJS,如果没有从/usr/X11R6/lib/X11/locale/zh下面复制过来,在试试xsim

文章选项: 打印