LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[推荐]Turbolinux系列ISO最全的FTP站点

ftp://211.99.18.101/ISO/Turbo/
有以下版本的完整ISO:
TLS6.5.Jupiter   -- Turbolinux Server 6.5 3CD完整版
TL7.0W.Monza     -- Turbolinux 7.0 Workstation 2CD完整版
TL7.0S.Esprit    -- Turbolinux 7.0 Server 2CD完整版
TL8W.SilverStone -- Turbolinux 8 Workstation 2CD完整版
TL8S.Viper       -- Turbolinux 8 Server 硬盘完整版+1CD试用版
非常的好,下载的速度是20k/s支持!
我的速度是150k/s,如果有10M的帐户,我想会更快些。
10M的帐户,什么意思!我现在这里是10MB的光纤啊!
速度才20k/s啊!
你是独享的吗?我的是ADSL,虽然比不了你的FDDI,不过还是很快的哟。现在的平均速度在100k/s,station第一张大约1小时40分下载完。不过没有yisha的快。
奶奶的,突然连接不上了,不知道怎么回事啊。
可能是FTP站点正在维护,我去联系一下……
是啊,现在能连上,但是说不允许匿名登录了,我可是刚下了一半,咳,这不是打击我的热情嘛,老兄,我可是看你的了。
我这里也是下了一半,希望版主多多的联系哦!
也许是因为服务器的带宽有限哦!
但是还是非常的支持!谢谢提供FTP空间下载!
现在可以下载了,谢谢版主!谢谢提供FTP的朋友!