LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

借宝地问下,怎么修改rxvt的__英文__字体?

问大家rxvt的__英文__字体该如何修改?我的怎么这么丑哩?                  

大小合适,就是字体不好,看着有些别扭,该如何选择一种比较好的字体呢?

诚心求教哩,望帮助,谢谢!
我感觉还是mlterm好,rxvt并不比mlterm强多少。

看一下mlterm

http://mlterm.sourceforge.net/

安装

#./configure
#make
#make install

调用
#mlterm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mlterm?

我用的GNOME的终端,是这个吗?感觉不是,没这个好看。
我是在kde中抓图的,因为我没有安装gnome的抓图工具,因为ksnapshot在gnome中会死。刚才安装了gimp,刚抓图了一下。。

mlterm要自己安装才行,没有集成在发行版中

本帖子中包含更多资源

x
呀,不错吗,本本哦,看你那个电量显示就知道了。
呵呵,原来黄狗是这个样子的

我的 rxvt 字体还可以吧

我的 rxvt 字体还可以吧

我是在命令行参数里指定字体的,
# rxvt -fn XXXXXXXXXX

我把她弄到fvwm菜单里了

本帖子中包含更多资源

x
rxvt 的好处是占用内存极少。

改菜单也很容易。
我上面那贴图四个窗口都是 rxvt

中文,西文字体我认为都还行。
最初由 北南南北 发表
我是在kde中抓图的,因为我没有安装gnome的抓图工具,因为ksnapshot在gnome中会死。刚才安装了gimp,刚抓图了一下。。

mlterm要自己安装才行,没有集成在发行版中

老大的linux版本真的非常漂亮啊。