LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

cjacker 加入红旗了?

真的假的?在北京么?有空拜会一下 hoho.
是真的!!!
真想不到...
人為財。。。鳥為食亡。(自然的規律)
希望真能做點東西,那也是大家所期盼的。
但紅旗如果不改變以往的作風、做法,再請多十個八個社區的精英也無補于事,那么大的企業而且有國家的支持、投資好像不舍得大家用他的東西,別說工具盤不提供(第一次下4.0的時候這一次不知道)速度也真是可以,下一片ISO 680MB左右我下了一天一夜。這一次一聽說只提供BT,我連試都不敢了。
红旗好啊,我最喜欢红旗了!!!
cjacker 加入红旗是明智的选择
to  amylam:
你了解的太少。拿了纳税人的钱、能象红旗一样做出点实事的人还是少数中的少数。
不错,红旗是做了不少工作
聰說沒有拿納?人錢的人和企業也有很多比紅旗做得好得多?
我也想紅旗好,但他不想好有什么辦法!連一個新版發?岩膊惶峁ゝtp,不要說大企業的魄力就是小企業小個人也大大地不如,我不想拿他跟外國發行商比,就跟Hiweed 比吧,一個是個人一個是國家級的大企業,技術方面我不懂(cjacker以前說過紅旗沒有什么技術所做得都是兩年前的東西)但服務方面你們看Hiweed 在sir的表現,你紅旗能不慚愧?我們不用或者不試雖然紅旗沒有損失,但我們也不會有任何的損失,一個產品宣傳與口碑是否重要,那就要問你們紅旗人了!重申一下:本人絕對想紅旗好,在此哆嗦也是一番心意。
最初由 Huda 发表
to  amylam:
你了解的太少。拿了纳税人的钱、能象红旗一样做出点实事的人还是少数中的少数。

大家抱怨的其实是红旗贡献给开源软件社区的源代码实在太少。并不是说红旗不遵守游戏规则,而是说红旗贡献的不够多,或者说不够高尚。