LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的声卡认到了,但没有声音的~

现在我的REDHAT可以上网~~~基本正常~~~

1.我的鼠标第三个建:中间滑轮还不能用~~我在鼠标哪里配过但还不行~~~
2.我的声卡认到了,但没有声音的~~~~
两个问题我都遇上过了
后来我鼠标选generic wheel mouse(ps/2)就可疑用滚轮了

声卡的问题我也一样,至今未解决。。。
我不懂这里的大虾们怎么弄的。
我是集成的AC97声卡,所以用了OSS,感觉比在瘟都死下音质好多了。

Re: redhat安装后的一些问题还没解结~~~

最初由 booboo 发布
现在我的REDHAT可以上网~~~基本正常~~~

1.我的鼠标第三个建:中间滑轮还不能用~~我在鼠标哪里配过但还不行~~~
2.我的声卡认到了,但没有声音的~~~~

鼠标选微软智能就可以用滚轮了!
什么声卡?
请兄弟把情况说明白,这样提问可以说没有一点艺术。呵。。。。
请兄弟一问一帖,多谢。
看看bios设置吧,pci的中断,我的就是这个捣乱,费了半天劲呢。
把喇叭音量开到最大,在kde或gnome启动的时候能不能听到声卡打开的“嘀”一声然后有轻微的电流声,
如果有那说明声卡打开了,
只要调整播放器的音量,
或打开住菜单的混音器调大音量,
或在konsole里用kmixer命令。
如果还不行,
用sndconfig命令(我在rh7。3用过,拼写好象是这样的)
会自动检测,测的不对,就加 --nodep 选项手动选择,
选好了有测试项,如果还不能发出声音,那我就不知道了。