LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求救!!我的液晶显示器不能正常使用!!

我使用SAMSUNG  15寸液晶显示器,显示器指标为
H--30-61Hz   V--55-75Hz RedHat Linux8.0  用的主板是Intel845GL,用如下故障:每次启动系统,到Xwindows时,刷新率会到85,显示器不能正常显示,成了黑白的,用CRT显示器调整到60Hz时,在接到液晶上,显示正常,一重起又成了85Hz.  我怎么才能解决这个问题,请帮我一下,在此谢过了!!
等能把液晶显示器接好后,再直接用液晶显示器上设置一下。然后再试试看。
我在笔记本电脑上安装RedHat 8.0一切正常,没有什么不良症状。

还是不行啊!

我接好液晶显示器以后,用显示器里面的"探测显示器"功能,探测到我的显示器型号是TM150XI-A01 ,但是,在显示器列表里,也没有这个型号,,还是不能解决,我该怎么办了?

我的也是液晶

但没有你的情况,

只要在下列文件中加上这段文字即可!!

在/etc/X11/XF86Config这个文件中"Monitor"一段中加上:
Modeline "1024x768" 65 1024 1032 1176 1344 768 771 777 806 -hsync -vsync
注意: 上面的刷新率为60.
祝你好运!!