LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

谁知道用php或perl能显示.tif图片吗?

谁知道用php或perl能显示.tif图片吗?
或cgi也行?
用什么方法实现?

转自csdn

不能直接显示。
需要把TIFF转成JPG,也可以在客户端装显示控件。
服务器端的转换程序我一开始是用CGI做的,不爽。后来做PHP Extension,感觉还可以。用的库是ImageMagick。
客户端是用VC++做的ActiveX,可以直接显示TIFF。用的库是LibTiff。

http://blog.csdn.net/ezdevelop/archive/2004/07/03/32933.aspx
打开置顶帖
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=120240

在最下面的几个相关论坛搜索tif

我是网站用的

我的库里是tif格式的!
想用网页显示出来。
用php需下载什么组件吗?
有没有相关教程什么的。
php我是菜鸟,
我只对c和asp有了解。
可否,说的详细点?
谢了!!

aiiiq 你好!

请问怎么安装ImageMagick?
我下载了ImageMagick-6.0.5-3.src.rpm和ImageMagick-6.0.5-3.i386.rpm
直接rpm -ivh filename就行了吗?
我这只能装ImageMagick-6.0.5-3.src.rpm!显示安装完 ###100%。
可执行不了代码!
是不是我的装错了?
那两个rpm文件有什么不同吗?
我机器的配置:
redhat7.3
php 4.1.2!

回复: aiiiq 你好!

最初由 jonny200 发表
请问怎么安装ImageMagick?
我下载了ImageMagick-6.0.5-3.src.rpm和ImageMagick-6.0.5-3.i386.rpm
直接rpm -ivh filename就行了吗?
我这只能装ImageMagick-6.0.5-3.src.rpm!显示安装完 ###100%。
可执行不了代码!
是不是我的装错了?
那两个rpm文件有什么不同吗?
我机器的配置:
redhat7.3
php 4.1.2!

看?碇苯影裻if 轉換成jpg 比較?際些, 兄弟裝i386.rpm 就可以的不用src.rpm, 如果你覺得裝的時候很麻煩可以考慮裝debian ?碛糜

安装时ImageMagick-6.0.5-3.i386.rpm出现错误!

[root@jinetw tools]# rpm -ivh ImageMagick-6.0.5-3.i386.rpm
error: failed dependencies:
        libc.so.6(GLIBC_2.3)   is needed by ImageMagick-6.0.5-3
        libpng12.so.0   is needed by ImageMagick-6.0.5-3

怎么办?:help

版主在吗?

版主在吗?:help

回复: 安装时ImageMagick-6.0.5-3.i386.rpm出现错误!

最初由 jonny200 发表
[root@jinetw tools]# rpm -ivh ImageMagick-6.0.5-3.i386.rpm
error: failed dependencies:
        libc.so.6(GLIBC_2.3)   is needed by ImageMagick-6.0.5-3
        libpng12.so.0   is needed by ImageMagick-6.0.5-3

怎么办?:help

這個就是debian 的優點, 兄弟用redhat 可以去rpmfind.net 找找glibc 和 libpng