LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

今天在连邦定购了一套Turbolinux 6.1简体中文版

今天在http://www.federal.com.cn/shop/s ... oductno=10ABZTLS010连邦软件看到有Turbolinux 6.1简体中文版卖,就定购了一套。虽然是较老的版本了,但平时能否下载到的,或者书籍附增的光盘都是6.0版的,所以就毫不犹豫的买了一套!一周后即可到货,期待中……
哥们,你可真是TL的发烧友啊。十分佩服。
不过说心里话,我倒是很珍惜我手上的linux安装盘的,虽然是自己刻录的。如果有windowsxp,最多也只会因为它是花钱买的而珍惜吧。我恨不得linux立刻超过M$。
support turbolinux and Arming:cool:
最初由 beyond_2000 发布
哥们,你可真是TL的发烧友啊。十分佩服。
不过说心里话,我倒是很珍惜我手上的linux安装盘的,虽然是自己刻录的。如果有windowsxp,最多也只会因为它是花钱买的而珍惜吧。我恨不得linux立刻超过M$。

以前我有一张OEM版的Windows 98,不过现在习惯用Linux和Win2K,那张Win98的光盘也不知道跑哪儿去了。不管了,反正那张烂OS留着也没啥用。还是去年CHIP杂志附增的Turbolinux 7 Desktop光盘珍贵啊!^_^
最初由 cinux 发布
support turbolinux and Arming:cool:

谢谢!大家一起努力,搞好我们的Turbolinux版啊!