LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的陈桥界面是斜体的,输出的字却正常。如何解决?

我按照兄弟们的说法把/usr/lib/Chinput/Chinput.ad的zysong18030改掉后可以输入中文了,但是输入法面板上面的字体很难看,怎么改啊?

我的陈桥界面是斜体的,输出的字却正常。如何解决?

我的陈桥界面是斜体的很难看,输出的字却正常。如何解决?我用RH8原来的输
入法也没这问题

我的陈桥五笔怎么了?

我的陈桥五笔怎么了?高手帮我看看;我美化桌面后,我的陈桥五笔里的字成了斜体了,怎么这个抓图的不行了,唉,贴不了图了。
是gWuBi吧

我也用陈桥五笔, 在windows底下。。的说:cool:

兄弟,我跟你一样同病相联了

呵呵,我跟你一样同病相联了,我也用陈桥五笔,但这个问题到现在还没有解决,不知你解决了吗?

你的陈桥五笔怎么缷载呀?

那么这陈桥五笔怎么缷载呀?
这个陈桥五笔是改了miniChinput包的内容,所以你把miniChinput给删了就行了。

修改/usr/lib/chznwb/chznwb.ad文件

将chznwb.gbfont行修改为      -*-simsun-medium-r-normal--0-0-0-0-c-0-gb2312.1980-0
如果已经安装了智能五笔,字体修改的文件不是在/usr/lib/ZWinPro/Chinput.ad这个文件中,而在/usr/lib/chznwb/chznwb.ad文件中,楼上的说得对。我的chznwb.ad的内容为:
chznwb.font                     =       16x24
chznwb.gbfont                   =       -misc-simsun-medium-r-normal--0-0-0-0-c-0-gb2312.1980-0
chznwb.big5font         =       -*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*-big5-0

大家可以作个参考,我的mandrake已经汉化过了。