LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

版主提供的TLS8.VIPER是否完整?

ftp://211.99.18.101/ISO/Turbo/
上面提供下载的最新的server版,上次你说不完全,我看到日本的ftp站点的跟你这个一样,想必也是从那里下的。但为何你说不完整呢?差了那些文件或者工具?
没有商业数据库和软件,除此之外应该是完整的。
商业数据库指oracle吗?其他诸如服务器软件都应该有吧?
不仅仅是商业数据库,还有很多网络存储、集群、安全等方面的软件。最重要的是,商业版的Turbolinux 8 Server有完善的技术支持,这一点靠用户自己摸索的话(就像我们一样,^_^)是不行的!常用的服务器软件promo版就有啊,TL8S.Viper自然不用说了。
请问,我想做集群,这里面那个版本包含呢!??
要做群集,还得Turbolinux Cluster Server
ftp://211.99.18.101/ISO/Turbo/
这里有下吗!??
没有!Cluster Server是商业软件,不能下载的!
好可惜呀!
  本来想先自己做做实验,好的话在买!
那上面的地址中哪些是服务器版本呢!?能不能给个建议我下载一下,谢谢了!
带S的就是服务器版,带W的是工作站版本。如TL7.0S.Esprit,TL代表Turbolinux,7.0是版本号,S是服务器版,Esprit是开发代号。