LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

五笔输入的问题,HELP!!!!!!!

高手请看,我卸载了红旗输入法,因为它不带五笔,然后装上了magicchinput, 然后再装了陈桥智能五笔,然后运行chinput,显示智能五笔加载成功,然后敲CTRL+SPACE,没有输入法会显示出来,为什么?
运行命令,我感觉红旗五笔还不错。另外,G五笔也好用。不一定要用智能五笔。条条大路通罗马。为什么我们不能变通一下解决问题呢?
兄弟,还是用G五笔吧,挺好用的。另外,我自己感觉智能五笔真的没G五笔好用。
我想知道怎么运行chinput, 我也下载了陈桥,点击这个软件后没有反应啊,怎么办啊?
最初由 syyuning 发布
兄弟,还是用G五笔吧,挺好用的。另外,我自己感觉智能五笔真的没G五笔好用。

给个链接
确实不错!
G五笔,就在输入法栏目的置顶的帖子。
对论坛的设置有点不熟,最好先走一走看一看。对论坛熟悉后,学习也方便。
用chinput加
陈桥吧
还是gWubi方便.
我用的是红旗Linux桌面版3.0但不知如何使用五笔.刚入门不知如何装呢?请问有内置五笔输入法吗?如何加载呀.