LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

suse sle分辨率问题

这个问题在fedora 和 mandrake 10上都有,所以我装了个Suse,可是……
我的机器时ibm,显卡是集成Intel 82845,显示器是lg 771EF,装Suse 文本模式可以明显看出分辨率是1024×768或更高,但进入X-windows后仅为640*480,而且用yast改变后没有什么反映,已经下了intel的显卡驱动,并安装,在文本模式下提示内核版本低,我在mandrake已经编译了一遍内核后,情况依旧,请教各位高手!!
试试在bios里面把显存改为8M, look one look..
我的bios 显存只能改成最小32MB,改了之后没有作用
怎么办啊?
确定你的显卡是intel845G吗?

搜一搜硬件版,很多已结决的贴子...
确定,Suse也是这么认的
我会再看看去
看论坛里解决的办法都是把显存调为8M
可是我的bios最小只能调到32M
苦闷中
怀疑你没调对?

你再在bios里各项找找。。。
IBM的机器bios有点不同。。慢满来。。
:p
谢谢,问题已经解决
呵呵,在这里真是气氛不同
有两个显存,一个是共享显存,调整这个就可以了
看来我以前装的几个linux都是这个问题
不过还是用suse了
又可以enjoy myself了
你调的32应该是apg内存占用的口径最大可以有512的