LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

希望有兴趣的同仁加入 SCIM 的开发队伍。

来共同打造一个完善的输入法平台。现需要一下志愿者:

1. 用户手册作者 (中文,英文)
2. 开发手册作者 (中文,英文)
3. 独立输入法模块作者 (开发各种基于 SCIM 的输入法模块)

如果大家觉得 SCIM 有什么不足的地方,那么希望大家能够积极加入,帮助改进 SCIM。
我在0.99.6的基础上修改过ccinput,做到可以编译了,但很多新的接口函数都没有写实际代码,主要是不太清楚这些接口的使用方法。最近事情比较多,如果有同志想做ccinput升级到scim1.0的,我可以提供一些帮助。
如果需要软件架构设计或者系统设计,我可以写。但是编码我不在行。
我们欢迎任何帮助,哪怕是做一个小小的图标。
我干用户手册吧。
最初由 attiseve 发表
我干用户手册吧。

好啊。欢迎。大家写手册,最好用 docbook 格式,utf-8 编码。
人多力量大,哈哈!
等我看懂接口后就把王码98port上去,还没有人做过吧?
最初由 fdl 发表
人多力量大,哈哈!
等我看懂接口后就把王码98port上去,还没有人做过吧?

我原来做过一个码表。不过这个东西有版权问题,不敢公开发行。
虽然我是linux新手,我想替你寫用戶手冊吧~ (is there any problem? )

编码我不太行,但我想學學呢
有点妄想了~
最初由 idkey 发表
我在0.99.6的基础上修改过ccinput,做到可以编译了,但很多新的接口函数都没有写实际代码,主要是不太清楚这些接口的使用方法。最近事情比较多,如果有同志想做ccinput升级到scim1.0的,我可以提供一些帮助。

我看了一下0.1.2的代码,似乎将scim_ccin_server.h和scim_ccin_server.cpp
按新的scim接口改写一下即可
有空我来试试