LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

G五笔最新版本1.6[强劲拼音+五笔+区位],能在哪些版本上安装?

请弟兄们参与测试及投标,有什么建议和意见,就直言吧。。。。呵。。。。。。

G五笔1.6版本,下载及安装方法

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14051

G五笔1.6版本安装简单,功能强大。现在的最新版本,拼音功能可是极COOL。用拼音的弟兄一定要尝试一下。请给点意见和建议。

请弟兄们参与测试,多谢!

投票时,请注明在哪个发行版成功安装,并注明版本。

多谢。
单选投票, 共有 43 人参与投票
53.49% (23)
11.63% (5)
6.98% (3)
11.63% (5)
4.65% (2)
0.00% (0)
2.33% (1)
2.33% (1)
6.98% (3)
您所在的用户组没有投票权限
RedHat 8.0,测试通过。安装简洁。无忧安装!

拼音功能极为好用。

我的LFS上也能装上,爽啊!

redhat 7.3 安上了

7.2装不上

在RedHat 7.3上,rpm和tar.gz都安装成功。

suse 8.1,畅通无阻,哇塞!这款gWuBi拼音功能太强大了。强烈推荐!!
以前suse上面不会装其他的拼音输入法,只好用gWuBi的拼音,虽然以前的版本拼音功能不强大,但是gWuBi是我见过的最稳定的和最容易安装的输入法。现在实现了强大的拼音功能,近乎完美了。

debian sid 下要做小小的修改,因为我用的locale是zh_CN,所以把~/.gWuBi/profile里的

否则输入条和输入的软件里无法显示汉字.这个版本的拼音功能棒极了,和xsim不相上下.(xsim我可不想再用了)安装也及其简单.决定以后就用gWuBi了,有Yuking兄在本论坛做阵,技术支持不在话下

gentoo 上通过

gentoo 上通过.
这一版似乎是少了g5config. 编译很顺利通过了.
自己编译时就不用在Makerfile里注示掉g5config相关的的内容了.
  以前的版本则要这样,gentoo有一点点问题.

ft. 配置文件尽然是中文.这样做是不是有点异常呢.
我的gnome-terminal2显示汉字有问题. 结果什么也看不见.呵呵.

Re: gentoo 上通过

中文软件嘛。如果用中文真是不好,那以后还是改为英文好了。看大家的意见
最初由 walte 发布
gentoo 上通过.
这一版似乎是少了g5config. 编译很顺利通过了.
自己编译时就不用在Makerfile里注示掉g5config相关的的内容了.
  以前的版本则要这样,gentoo有一点点问题.

ft. 配置文件尽然是中文.这样做是不是有点异常呢.
我的gnome-terminal2显示汉字有问题. 结果什么也看不见.呵呵.

在我的mdk9上安装成功!