LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

错误

在turbolinux10d内核是2.6.0.15的gnome下运行fcitx3.0.1会出现“运行程序gnome-panel错误,程序崩溃”的提示信息。请问如何解决?
把fcitx这个放到,会话中去(gnome适用)。
能说得详细点吗?
真羡慕你机子的配置,我的是AMD K6-2 450,184M,4G
[PHP]下面让系统启动时自动运行fcitx。
如果你用的是Gnome,在应用程序-桌面首选项-高级-会话中,点击“启动程序”选项卡,添加“fcitx”。
如果你用的是KDE,请你打开一个终端。
cd .kde/Autostart/
ln -s /usr/bin/fcitx fcitx
注销当前用户,重新登录。[/PHP]

详细的,见这里。
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=82917
我不希望是这样的,我希望的是能在我想运行的时候才运行,而不是随着gnome一起启动的,这算不算是fctix的一个bug
如果想那样的话。就不要在gnome里面设置。

随时想用的话,开一个terminal,之后输入fcitx&
之后回车就可以了。
谢了     又学了一招   刚下了turbolinux 10