LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

紧急求救:很多天一直没有找到解决的办法!!!

1、安装的是9.1服务器版本,没有下载到Xft-fans-rh9.tar.bz2文件,谁传给我一个,感激不尽。中文字体还可以,英文字体在浏览器里发虚,我把浏览器都配置成Simsun字体了;
2、Xmms菜单特别宽,还不能显示中文,不是横杠就是乱码,已经把字体改成网友们说的那种了:-misc-simsun-medium-r-normal--12-*-*-*-*-*-gb2312.1980-0;
3、Pro版本在实用工具里有抓图,可在服务器版本里没找到,安装哪个才能用;
4、按照wzs兄说的:SuSE9.1使用apt升级全解一文升级,安装apt-0.5.15cnc6-0.suse091.rb.5.i586.rpm时,直接出现搜索,不能安装了,而安装synaptic-0.53-0.suse091.rb.1.i586.rpm时候则安装不了,提示:warning: synaptic-0.53-0.suse091.rb.1.i586.rpm: V3 DSA signature: NOKEY, key ID 8c9b4b0d
error: Failed dependencies:
        apt >= 0.5.15 is needed by synaptic-0.53-0.suse091.rb.1
        scrollkeeper is needed by synaptic-0.53-0.suse091.rb.1
5、另外我在/etc目录下没有apt目录,是不是安装完synaptic-0.53-0.suse091.rb.1.i586.rpm就出现了?       
6、在windwos盘下记事本文件,打开后都是乱码,配置用simsun也不好用。
请大家帮帮忙,我在这里先谢谢大家了。非常着急哦
谁能帮帮我,谢谢了。
我都快等疯了。

回复: 紧急求救:很多天一直没有找到解决的办法!!!

最初由 nhy2000 发表
1、安装的是9.1服务器版本,

装的是SLES9吧?!SLES9根本就不用去考虑美化的问题了,装好中文包(用YAST搜”zh_CN"找到三个,全装上。)再安装方正字体就OK了。不支持折腾于如何美化。

WZS的方法是用于suse9.1pro,SLES9能否照搬有待各位证实。。

回复: 回复: 紧急求救:很多天一直没有找到解决的办法!!!

最初由 锋锋 发表
装的是SLES9吧?!SLES9根本就不用去考虑美化的问题了,装好中文包(用YAST搜”zh_CN"找到三个,全装上。)再安装方正字体就OK了。不支持折腾于如何美化。

WZS的方法是用于suse9.1pro,SLES9能否照搬有待各位证实。。
sles9也没有任何问题!因为我就是用sles9作的实验!
先谢谢大家了。
我安装时提示:怎么办???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哥们,帮帮兄弟吧。
你没装 apt*.rpm啊!
我安装了,但是总是这样