LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

新手问题:看了书,写了代码,但是不知道怎么运行!?

我在系统装了j2sdk,结果运行java web start,但是都所以一些应用软件来的,不能编译代码啊?怎么办?
看看thinking in java

回复: 新手问题:看了书,写了代码,但是不知道怎么运行!?

最初由 jsz 发表
我在系统装了j2sdk,结果运行java web start,但是都所以一些应用软件来的,不能编译代码啊?怎么办?

看不懂你说什么! 怎么办?

re

用eclipse写,此自动编译的,最后可以看到运行菜单,运行就行了。还有千万不要用netbeans!!!

回复: re

最初由 menglianjing 发表
用eclipse写,此自动编译的,最后可以看到运行菜单,运行就行了。还有千万不要用netbeans!!!

哈哈哈,,已经有人替我宣传了。。。我就不说什么了。
javac:编译
java:运行
我现在只用netbeans   新手的话千万不要用eclipse  嘿嘿

re

呵呵,eclipse看起来就舒服,而且写JAVA效果特好,netbeans看界面就好恶心的,人一恶心写程序的心情就没了,所以最好用eclipse  

呵呵,eclipse看起来就舒服,而且写JAVA效果特好,netbeans看界面就好恶心的,人一恶心写程序的心情就没了,所以最好用eclipse  

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=125676

记得兄弟说过只用vi的! 呵呵

见风使舵!!!!:confused: :confused: :confused:

你跟netbeans有仇啊,。。netbeans不管是自带的功能,国际化,插件安装,在线升级eclipse胜一筹,再者,netbeans有中文主页,上面有大量的中文教程。。。