LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的suse9.1无法开机自动进入图形环境

我已经把id:3:initdedafult 的3改为了5为什么还不行。置顶的帖子我已经看过了,我是安装里面的方法该的,但为什么还不行。谢谢
晕,这么简单的问题没人会吗
已经看过了“原来SuSe9.1 Persional的默认运行级别为2,将其改为5他还是以2运行。将级别2的xdm服务打开就可以了。

”请问怎么打开级别2的XDM服务。
还有,我原来的/etc/inittab下的id:5:intdefault本来就是5,我在VMWARE里装完后,可以从图形界面启动。
用Yast里面的Run Level Editor来配置服务
我的这个 Run Level Editor 下的Xdm 为什么当我选择start now 时出来一窗口显示xdm start 就不动了,此时也不能进行下一步,好象是程序死掉了,怎么办!!
请不要直接start,可以在专家视图中将level2和level5的xdm服务打开。
楼上的兄弟能否说详细点!!!谢谢
专家视图怎么大开。
……[专家视图]是Runlevel Editor里的一个按钮。
请问楼主是用什么版本的suse?默认是以什么level启动?命令行下用startx是否能进入图形界面?有何错误提示?
我用的是SUSE 9.1 PROFESSIONAL 版的,的的LEVEL的级别是5,但在YAST的RUNLEVEL Editor看到XDM前面显示的是NO,所以我就选择Start Now 选项让其启动,但当我选择Start Now项是,出来个Start xdm窗口,然后一直就显示这个窗口,一点反应都没有了。