LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

fcitx设置文件怎么会自动还原啊???设置了它会自动恢复啊!

偶设置了fcitx的设置文件config,修改了上一页和下一页的热键,当时用的很好,可是重启启动机子后就又恢复到原来的默认设置状态了,怎么回事啊?
应该不会吧……没遇到过?
我的每次都是的啊,设置好好的,然后重启后就又恢复成原来的了,郁闷死了……每次都要重新设置,别的程序不是这样的啊
我试了,3.0.2没问题
你是不是修改过profile?
我的~/.fcitx/config干脆就不能修改,(是最新的版本)想把选词的改成九个,可是保存后再打开,还是五个的。………………
最初由 zhudingshibai 发表
我的~/.fcitx/config干脆就不能修改,(是最新的版本)想把选词的改成九个,可是保存后再打开,还是五个的。………………

改了config文件之后,有没有先停掉fcitx然后再重新启动它?
ok, 搞定了!!!

哈哈,我是用 kill 来杀掉fcitx,老是杀不掉,原来要用pkill的。

谢谢楼上的
又有新问题!!!

重启或者注销之后,又恢复了!而且,杀死fcitx或者启动fcitx有时侯都可能引起文件浏览器死掉!!!!!

什么原因???
是的啊
的确没发现这个问题,其它人也没有说过,请再看看