LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[求助]我的kaffeine-cvs不能用! : -(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卡在这里,下不去了
我的也是这样。N久没解决的问题了
好像在Gentooforum上面有解决方法,但是最近没有时间作。
将kaffeine/main。cpp中第68行
XInitThreads注释掉就可以了
最初由 younker 发表
将kaffeine/main。cpp中第68行
XInitThreads注释掉就可以了

这样做不行的,编译失败了,到应该注释掉多少行啊
我注释的就是这行啊
用的是CVS build

[PHP]     66 #ifdef FamilyInternet6  /* in X.h since xfree version 4.3.99.10 */
     67   kdDebug() << "Main: XInitThreads()" << endl;
     68   //XInitThreads();
     69 #endif[/PHP]
最初由 younker 发表
我注释的就是这行啊
用的是CVS build

[PHP]     66 #ifdef FamilyInternet6  /* in X.h since xfree version 4.3.99.10 */
     67   kdDebug() << "Main: XInitThreads()" << endl;
     68   //XInitThreads();
     69 #endif[/PHP]

兄弟注释的是
#ifdef FamilyInternet6  /* in X.h since xfree version 4.3.99.10 */这行吗?新的CVS里好像没这行的
是XInitThreads()
如果用的不是XFree4.4或者Xorg应该是没有影响的。
CVS版本里面是有这一行的。
对0.5-rc版本也好用。
我就是在//XInitThreads();前用#注释掉的,可怎么会编译失败呢,用的gcc-3.4.2