LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

SuSE Linux 9.2 速度快不快?

----SuSE Linux 9.2 速度快不快?我的机器配置不高,使用linux在一定程度上牺牲硬件性能,至少比Windows慢(也许是我优化做得不好)。我希望速度快一点,其他什么都好说(至少有GUI)。
----下载到的SuSE Linux 9.2 是否侵权,是否合法?我就是因为穷,又不愿意侵权,而用linux的,不知道用论坛上的方法弄得的SuSE Linux 9.2 是否侵权合法。如果侵权的话,我还是等官方的personal版算了。大家觉得呢?
----盲目的升级是否有必要?有人说:“系统拿来有的,不是拿来格式化的!”回忆起我的经历(是个个案),觉得还是很有道理的。自己觉得用着顺手就好了,为什么总要跟着潮流走呢?

以上是在下的愚见,有误之处,望不吝赐教
看来slackware 才是你的选择...
也可以试试 lfs 和 gentoo
有道理
没用过,不过准备下个试试
Linux的内存管理据说相当先进。但是suse似乎需要大内存才能顺畅运行,应该硬件需求和WindowsXP差不多。
要想快,买内存。

个人认为,使用这里提供的suse linux 9.2应该不属于合法行为,但是没有人追究。
我也还是在等免费的personal版,毕竟novell想做出这么一个发行版不容易。
如果想要用盗版,那还是用Windows吧。何必折腾Linux呢……

觉得盲目的升级没有必要。现在的系统既然用着稳定,就没有必要去跟随这种“潮流”。还是等有了需要再说。现在我的9.1 personal用着不也很好吗?稳定,好用,易用。
没有必要非得跟着9.1 pro、sles9、9.2等等。

不过,有些人不是装Linux来用的,而是拿来学习和玩的。那自然就得跟着升级了。
晚些应该有免费的ftp版。
addone 说得好
在网上才能见识到真的好人啊,看“下载到的SuSE Linux 9.2 是否侵权,是否合法?我就是因为穷,又不愿意侵权,而用linux的,不知道用论坛上的方法弄得的SuSE Linux 9.2 是否侵权合法。如果侵权的话,我还是等官方的personal版算了。大家觉得呢?”

你是桂林的?桂林应以你为荣的。
若你不觉得冒昧我想和你交个朋友如何?不过首先声明,我正在下载SuSE Linux 9.2,我根本不在乎它是否侵权。
呵呵
^_^.一个"好人"在发牢骚.真假 ^_^
最初由 addone 发表
Linux的内存管理据说相当先进。但是suse似乎需要大内存才能顺畅运行,应该硬件需求和WindowsXP差不多。
要想快,买内存。

个人认为,使用这里提供的suse linux 9.2应该不属于合法行为,但是没有人追究。
我也还是在等免费的personal版,毕竟novell想做出这么一个发行版不容易。
如果想要用盗版,那还是用Windows吧。何必折腾Linux呢……

觉得盲目的升级没有必要。现在的系统既然用着稳定,就没有必要去跟随这种“潮流”。还是等有了需要再说。现在我的9.1 personal用着不也很好吗?稳定,好用,易用。
没有必要非得跟着9.1 pro、sles9、9.2等等。

不过,有些人不是装Linux来用的,而是拿来学习和玩的。那自然就得跟着升级了。

请说明为什么下载SuseLinux不合法?
知道GPL是怎么写的吗?
任何人都可以获取(不管是免费获取,还是购买)在GPL许可证下发布的软件(包含源代码)后,自由分发和修改再分发.
不要被萎缩的RedFlag搞昏头了...  
国外的正式Linux公司都是严格遵循GPL许可证的
所以只要它推出了Linux版本,我们就可以自由获取

当然,有一个问题是商业版本往往包含可以再Linux下运行,但不遵循GPL的软件包
这是另一回事了

"不属于合法行为,但是没有人追究",听起来真像学生用盗版windows啊