LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

问一个:大家都使用什么office软件?

我想使用startoffice
可是没下到源码包

有一个是要双击setup文件进行安装的
可是在gentoo+kde下好像不行哦

该怎么办法呢
谢谢
我喜欢openoffice-ximian。
OpenOffice firefly.免费好用,一个字:爽:p
最初由 Debentoo Gao 发表
OpenOffice firefly.免费好用,一个字:爽:p

与MSoffice文档容兼容性如何?
怎样安装?直接emerge?要不要特定的参数?
只用英文,
所以用Open Office,手上有一个Star Office 7,
都不想安装。

没有arts,不能emerge koffice,可惜了。
koffice相当轻量级的office.
平时用用完全够用了。
最初由 bookstack 发表
只用英文,

如果是这样那就不如用openoffice-ximian了,体积较小,界面漂亮,直接调用系统字体,还有一些我也说不出来的改进。
最初由 arliu 发表
与MSoffice文档容兼容性如何?
怎样安装?直接emerge?要不要特定的参数?

中文Portage里有ebuild的,直接emerge就可以了。与MSoffice文档容兼容性,当然不可能100%兼容,只能说兼容性不错