LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

!!!快啊。大家用emule下载suse9.2。我用了两台100兆带宽的服务器下!!!!

你们也来下啊!!!
就算是帮我提高速度也好啊!!!
这样我就能提前把我的服务器的HTTP下载开通啊(到时候不限制线程和速度)))!!!!!
如果你们来帮助提高速度的话
明天上午9:30就能提供给大家用HTTP下载了
兄弟,我来啦。我现在BTDVD的,在Emule正式版的CD。
现在的速度只有明天下午5点才能下完啊
快提速!!!
是不是这个???

novell-suse-linux-professional-9.2-x86-i386-cd1-of-cd5.iso (648.95 MB)
novell-suse-linux-professional-9.2-x86-i386-cd2-of-cd5.iso (648.7 MB)
novell-suse-linux-professional-9.2-x86-i386-cd3-of-cd5.iso (650.55 MB)
novell-suse-linux-professional-9.2-x86-i386-cd4-of-cd5.iso (647.78 MB)
novell-suse-linux-professional-9.2-x86-i386-cd5-of-cd5.iso (646.25 MB)
大家一起来
应该是这个,我是用novell-suse-linux-professional-9.2-x86-i386-cd1-of-cd5.iso在里面搜索的,不过速度还是慢呀,刚打开时有50来K,现在上传上去了,下载反而慢了,奇怪ING。

哈哈 不一定用 但是帮你们提速度吧

:) 开它一天一夜好了 不过我也在下
我来了,希望你明天提供给我们下载
大家也试者下一下。下不下来也没有什么。就当帮我提速!!!
我好提前提供给大家HTTP不限制速度下载