LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[2004年11年8日][BT]Beta版主提供的红旗4.1 CD2工具盘

红旗linux CD2工具盘[已经有种子][ADSL做种,开始可能比较慢,慢慢会快起来的] 去掉txt的扩展名

MD5: f5fb46f855304c978d2a2210cbeae6f3  RedFlagDesktop-4.1-cd2.iso
不是红旗放出来的正版,是最终版(RC7)
引用Beta的话

11月3日我向chase索取正式版,chase给了我三个ISO,校验码分别是:

823d46c9d85974ddcb2d9f0d9d5c2a84 RedFlagDesktop-4.1-cd3.iso
f5fb46f855304c978d2a2210cbeae6f3 RedFlagDesktop-4.1-cd2.iso
62edbf2f182d91d188b4af8b0dff7af3 RedFlagDesktop-4.1-cd1.iso

其实这三张碟是rc7,chase说是最终版本。现在看来,其中cd1、cd3跟现在红旗官方提供的相同,也就是说rc7的cd1跟cd3跟正式版中的相同。官方暂时还不提供cd2,我怀疑是 cd2 还会有更新。

[羁绊修改]
期待,正在试,看行不行
辛苦了楼主,但找不到资源,我看你也不用太认真了,等等看若没人连上下载就把它关了吧,毕竟这应是红旗的工作而不是你的义务。我是越来越对红旗失望了,以前我的朋友若问我公司应买什么版本的LINUX好,我总是向他们推荐红旗的,现在是越来越心淡了.
从哪搞的啊??红旗那里都还没放出来啊!!是不是RC1版的啊!!

怀疑~~~~!
呵呵,多点耐心吧,下载是有好几个人,只是我这边带宽太小了,要不就耐心等红旗。
国产的中文化是比较好,国外的又要美化字体,不管怎样我还是支持国产的了,毕竟不想花太多时间用在其它的方面,事情还是要做的。
最初由 huminhua 发表
从哪搞的啊??红旗那里都还没放出来啊!!是不是RC1版的啊!!

怀疑~~~~!

怀疑?你去问版主吧,你早二天才下载的CD1和CD3版主早一个月前就有了呢?

和RC 的工具盘有大的区别吗?

我是在等不急正式版的工具盘了,装了一个 RC 的,还可以
红旗放出来了,楼主不用辛苦了。
还是要谢谢楼主的共享精神。
谢谢。