LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

SuSE 9.2安装gftp2.0.17-1出现的问题

提示libexpat.so.1不能使用

该怎样解决啊
不需要解决的。我是用yast -i 安装的。安后就能用了!
安装在/usr/local/share/gftp目录中
蓝色的海王星 该用户已被删除
源代码编译说我gib和gtk不对。晕了。glib和gtk我都安装了。
请问哪里有wu-ftpd或者proftpd的rpm下载,我不会编译,请问该用哪几个命令谢谢
蓝色的海王星 该用户已被删除
都不用,我刚刚安装的,在SUSE Pro 9.2,请这样做:
1 到RPMdind找Gftp的RPM包
2 直接点击这个包,系统将过渡到一个页面,上面有用YaST Install的字样,点击他
3 YaST将自动检验依赖的问题,过几秒钟将出现提示框,选择“全部忽略”,系统将自动开始安装Gftp
4 很快安装成功,可以在工具条建立一个shortcut,即可,完全没有问题,我今天装的,不用到处找其他依赖。
有人知道怎样设置gftp的代理吗

我填入代理后,好像无效啊,它可以使用哪些代理啊