LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

红旗:你是不是扶不起的阿斗?

给同学装rf的工具盘里的东西
回来wine的qq不能用。
lumaqq也不能用
oo连菜单都是框框
而且提供的软件包比4.0都少
升级还要注册
最xx的就是nvidia驱动都没有提供

拜托红旗的开发者:你们做的这些宝宝都是专用的,到别的上面都用不了,那你能不能对你自己的系统提供更好的支持呢?标榜中文支持最好,但是你比magiclinux好了吗?请反思一下吧!要不就干脆不要搞个人桌面了!
我一直都不看好红旗!
nvidia驱动怎么没有提供???
我昨晚安装时就有啊,你认真看看把
我猜测
oo菜单方块,可能一是你的版本的locale和红旗的GB18040不一致,或者,因为红旗4。1上有商业字体,而其他发行版本没有,而经红旗修改的oo找不到这个字体
最初由 yunfan 发表
我猜测
oo菜单方块,可能一是你的版本的locale和红旗的GB18040不一致,或者,因为红旗4。1上有商业字体,而其他发行版本没有,而经红旗修改的oo找不到这个字体

有GB18040这个locale么?
应该是GB18030吧
我说得这些全部都是在红旗4.1下
哦,对不起,我说错了,是GB18030

红旗是改了不少东西,KDE3。3里东西,在4.1也有。 估计很多软件要自己用source来编译才可以用
呵呵,没有什么,剩下的只有失望了!
如果知道这样无论什么我也不会给同学推荐她的
给同学装fedora3
不会吧,我觉得红旗的中文显示比fedora好啊。
硬件支持也挺不错,装上就什么都能用。
所有的软件都运行得很好。
在linux下就用LumaQQ把。红旗中是有的!
OO下我的字体没有问题。建议还是到
www.redflag-linux.com
去下载ISO吧!
我觉得特别好用!
我给同学装怎么就会有那么多的问题呢?
当然也是下载的iso了,不然用什么呢?