LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[召集/讨论]gentoo weekly news letter的翻译

gentoo 的每周news letter是分成十几个部分的。
不过,最主要的只有5-6个部分。

因此,如果我们有5-8个的核心成员。就可以构成基本的翻译小队。如果能再加上几个人,凑成13-15个人的话。能够互相替换,翻译就可以说是没有问题的了。

现在征集看看,究竟能有多少人。

要求:
1 每周在网上的时间比较长,不然的话就只能把手机号留下,有事情通知你了。
2 英文较好,看gentoo的英文的news letter不吃力。
3 具有上网条件,并且经常使用gentoo
4 认真负责,有恒心,有爱心(这样才能保证翻译的准确,和时间上来得及)
5 最后一条最重要。要有空闲,并且保证参加这项活动不会耽误自己的其它事情。(没空闲的就不要勉强了)

看看效果如何。:p :p
恩,跟贴。
申请加入。
我参加
最初由 freeflying 发表
我参加

那马上翻一下11月8日的Tips and Tricks如何?
翻译的提交给谁。
占個位報名,希望能爲Linux在國內的推?V盡一分力~
最初由 freeflying 发表
翻译的提交给谁。

提交给小鸭和阿凡是最合适的。

不过,现在的情况是,小鸭不在,阿凡有事,Hauser又在准备考研。

所以先暂定不必提交了。

我想,咱们最初应该先把news letter的翻译放到gentoo.linuxsir.cn上。做几期之后熟悉了,就可以向gentoo官方申请了。

这样,大家可以从这里
http://www.gentoo.org/news/en/gwn/gwn.xml
查找从今年开始的news letter,查找自己感兴趣的部分(这也许就是将来你负责的部分),找3篇文章翻译,之后把中文以及原文,发到
我的邮箱

hutigers@tom.com

收到信后,会在适当的时间,将所有的信放到论坛上的,已示公平。

之所以要先发到我的邮箱,是因为怕大家的选题重复了。这样会对先翻译的人造成不公平。

规则暂时就是这样……
大家有什么还可以继续提问。
嘿嘿嘿~
老虎到底是哪一版的版主啊?~~
哈哈
跑这来混场么?
:beat :beat
不过看在是在为我们Gentoo用户工作,就不追究你的刑事责任了~
好好干吧!
我觉得虎兄来这儿的时间比去Turbo版还多呢,不如虎兄投诚到Gentoo版来做斑竹算了。:p