LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

emerge xorg出现问题!?

emerge xorg中在xftfreetype.c文件中出现FC_EMBEDDED_BITMAP和FC_USE_GAMMA变量undecleared的错误,急请老大指点。
我也这样,换freetype的哪个版本也不行
我用的CVS的中文portage并且freetype ,fontconfig都是中文portage的,1.9,1.5版本的freetype都实验过
是因为40小时前移除了autohint patch,但是我看到2.1.5的没变,xorg也很多天没变,怎么这两个就不行?
现在知道了,你跟我一样都是编译的stable吧?fontconfig2.2.3被mask了,装上2.2.3就成
我在emerge时,USE了“~X86”。
那个不能USE,要ACCEPT_KEYWORDS="~x86"
我得fontconfig是2.2.3的,而且使用了ACCEPT_KEYWORDS=“~X86”。但是还是有问题。
建议emerge早点的版本,如xorg-x11-6.8.0-r1,最新版是基于xorg-x11-6.8.0-r2的,这个在官方portage里可是hard masked的。
试过6.8.0的版本,但是还是不行。