LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怎么配置这样的代理服务器?

一台XP,一台SUSE,XP可以上网,SUSE在局域网

我现在在XP里用SYGAET配置了个代理服务器;网关是192。168。0。1+DHCP

我的固定IP是218。199。98。161 网关是:218。199。98。2
DNS:202。112。20。131

我想用SUSE通过XP上网,应该怎么配??

我用SYSGATE配置后,SUSE里PING得同192。168。0。1,但是就是上不了网,这是何故啊~~~~!
:confused:
????????????大家帮忙解决一下啊!
网关设置为192。168。0。1
dns:202。112。20。131
掩码255.255.255.0
最初由 silict 发表
网关设置为192。168。0。1
dns:202。112。20。131
掩码255.255.255.0
恩~~~好!!我试试~~~~~~
不行啊~~~试了!现在连PING都PING不通了!!!!唉`~~~怎么办啊??
晕啊~~~~~~兄弟们帮帮忙啊~~~~~!!!

因为我的XP的机器装了802。1X的认证的,才能够出去~~~~它和我的IP是绑定的!!!

急啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
帮帮忙啊!
如XP设了透明代理就没那麽麻烦了。

你试在下面里设设,在linux里用konqbrowser上网。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么设置呢?我的固定IP是218。199。98。161 网关是:218。199。98。2
DNS:202。112。20。131

SYGAET配置了个代理服务器;网关是192。168。0。1+DHCP