LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的win2000装在c盘,fat32格式,要怎样装红旗3.2才不搞坏我的文件?

我正在下红旗3.2,请问,我的win2000装在c盘,fat32格式,要怎样装红旗3.2才不搞坏我的文件?红旗3.2支持PHOTOSHOP7.0吗?
把红旗安装到其他的分区不会对原有的windows照成破坏。

photoshop是windows软件。。。。。呵呵,当然不能在Linux上使用

LIN和WIN是不同类型的OS!不过Linux也有和PHOTOSHOP一样软件啊!

不行

应把linux装在其它的地方
装linux是应分出一部分空闲的空间来安装
photoshop是windows底下的软件,不能在linux下运行
但你可以找linux下的图片处理软件来实现photoshop的功能
谢,但用什么格式装红旗呢?就用默认格式吗?我有个1.4G的分区,就把红旗全装上这个分区行不行?
不够,红旗要1.7G左右完全安装。
默认格式的是ext2,等安装完后能转换成ext3,在基础建设讨论区有相关精华文档。
现在流行在linux上装photoshop?我在黑白怎么也看到了?
拿出一个不用的分区就行了.