LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的Turbolinux 6.1光盘图片

我的Turbolinux 6.1光盘图片,呵呵……
随盘附带的《Turbolinux 6.x使用指南》手册。
把那个6.1改成8.0 企业版,就好了!
呵呵,Enterprise Server 8当然好啦!不过就不是38元能买到的了,恐怕乘上100都不够呢!Hoho
要是哪里有TLS8,SUSE8企业版下载,我的眼睛肯定是绿色的---狼啊,一定不睡觉也要把它给弄下来。
怎么感觉红帽就没有这么多东西出来?
最初由 beyond_2000 发布
要是哪里有TLS8,SUSE8企业版下载,我的眼睛肯定是绿色的---狼啊,一定不睡觉也要把它给弄下来。
怎么感觉红帽就没有这么多东西出来?

哈哈,就和我当时疯狂下载Turbolinux 7 Server的beta测试版一样!熬了一整夜把两个ISO下载到了,然后很庆幸自己能下到这个东东,因为第二天FTP上就消失了!呵呵……
turbolinux 6.1多少钱?在哪里有卖?
还有,6.1和7.0相比差在哪些地方?
Arming兄所言即是,有一次我下载kylix3企业版,下到一半,tnnd,被删除了,所以只要被我看到,第一时间把它给down下来。否则后悔都来不及。
正所谓:企鹅也疯狂!呵呵