LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

哪里有卖turbolinux server?

请教哪里的软件商店可以买到turbolinux server 8.0?
目前在中国大陆地区还没有发售Turbolinux 8 Server,不过在日本可以买到,https://www.zaiko-shop.com/turbo/normal/list/tw_f.html
我有turbolinux server 8.0?
说实话,比红旗多功能服务器版强多了。
特别是他的中文安体你不美化也已经很好了。
最初由 aw8 发布
我有turbolinux server 8.0?
说实话,比红旗多功能服务器版强多了。

能够帮我复制一份?谢谢
PM给我你的信息,如果你是在上海还好办如果是在外地就比较麻烦了。
aw8能给我copy一份吗?多少钱都行!
你告诉我你在什么地方,如果在上海就免费给你刻一张,在外地的话很麻烦。
最初由 aw8 发布
你告诉我你在什么地方,如果在上海就免费给你刻一张,在外地的话很麻烦。

请问兄弟的Turbolinux 8 Server是哪个版本的?几张光盘?
总共三张光盘,一张安装盘和两张source盘