LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

目前最漂亮的中文发行版

当然是非阳春白雪莫数了.
沈阳玳娜软件公司(http://www.Dynasoft.com.cn)
已经有单独发行版本了--Dynasoft Linux 3.0 桌面版,集成Windows 的 Simsun 字体.

无非是Redhat + simsun,并没有什么值得夸耀的技术。
国内的发行商相差无几,就看谁的简单 易用 美观大方了.
你说呢 Arming 兄?

好像

不能在硬盘安装啊
苦--没劲
沈阳玳娜能做到这点已非常不错了!不管怎么样,我都会支持它的!
国产软件为何就这么差呢?中科院的linux都那么差劲,真是让人没面子。
阳春白雪在努力,还不错....只要在努力,弟兄们就消消气吧..呵......不过中软是有点不努力...据说十年磨一剑....中软应该加油了..我装中软只用了不到一天就KILL了,死机的事故极为正常..我的机器装其它的都不死机,装上中软的就死机,一开始以为是分区的问题,后来就装在别的分区也一样.我在同一个分区装了RH  AS 照样用的好好的...