LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Linux下的拨号问题??急!

请问一下有支持linux下面拨号的内猫吗?
大家都知道内猫分两种,一种是硬猫,一种是软猫。
内猫没有运算芯片,靠CPU,所以很占系统资源。
外面有自已独立的运算芯片,速度好像也比软猫快。
听别人说硬的内猫可以在linux下面拨号网,是这样吗?
如果是的话请大家推荐一款内猫吧。
现在不能用linux上网实在是很郁闷!
兄弟,我用的就是内猫,不过要装驱动的。。。
我用的是HSF的
喔,pandonny兄用的是软猫还是硬猫?
是什么牌子的?
多少钱???
^_^
我的猫是金网霸的conexant rs561芯片的。
有linux下面的驱动吗?
pandonny呢??
兄弟:
我的是Conexant™ modem chipsets HSF modem
买得很早的,大概170块,是个软猫!
我的也是,我的是金网霸conexant FM3711 R6793
也是HSF的,我在linux下面查,好像能认出来是rockwellr的猫
就是在“控制中心”里面。IO和中断都能查得到。
但是用kppp拨号,查询调制解调器时它说找不到。我在/dev里面选的是/dev/ttys2,其它的也都选过。也不行。
我在linuxbyte也下了conexant HSF的驱动。但不会装,我解压以后看了一下在执行ins_hsf的时候.它说找不到modem PCI card
怎么办?希望你能帮我一下。
如果方便的话,请你把你装modem的过程和是怎么设置modem并进行拨号的说一下好吗?
谢谢!~
pandonny 呢?
这几天没有来啊??
pandonny 来了怎么也不照顾一下我啊。!!!
郁闷ing!!!!
  解压?兄弟你下载的不是rpm格式的?

http://www.mbsi.ca/cnxtlindrv/

下载后,就安装吧。然后运行一下hsfconfig,建议使用自动配置。在安装过程中会给你很多的信息。

最后更改一下modem的端口,应该是/dev/ttyHSF0(看具体情况了)。

allen

谢天谢地,你终于来了。
我下的是tar.gz格式的。
一定要下rpm格式的吗?
还有,如果我已经下了HCF的,也装上了,用不了。
怎么卸掉啊?
那里面那么多,下哪一个啊?
i386,i586,i686
我的CPU是CII566??